Ingredientes:
- Pepino cortado en forma de papel envolvente (cortado a la mitad y luego en una rebanada muy delgada a todo lo largo)
- 200 g de arroz cocido para sushi
- 80 g de salmón ahumado en rebanadas delgadas
- 50 g de queso crema bajo en grasa
- 1 pieza de durazno fresco en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de ajonjoli negro
Modo de Preparación:
1. Coloca el pepino extendido sobre el tapete de sushi. Corta al tamaño del tapete.
2. Cubre el arroz y presiona ligeramente con las manos humedas.
3. Cubre con rebanaditas de salmón, queso crema cortado en tiritas y rebanaditas de durazno.
4. Enrolla y corta con ayuda de un cuchillo filoso.
1. Coloca el pepino extendido sobre el tapete de sushi. Corta al tamaño del tapete.
2. Cubre el arroz y presiona ligeramente con las manos humedas.
3. Cubre con rebanaditas de salmón, queso crema cortado en tiritas y rebanaditas de durazno.
4. Enrolla y corta con ayuda de un cuchillo filoso.
5. Decora con ajonjoli negro.
0 comentarios:
Publicar un comentario