miércoles, 28 de septiembre de 2011

Rollo de Pepino con Salmón y Durazno

Ingredientes:
  • Pepino cortado en forma de papel envolvente (cortado a la mitad y luego en una rebanada muy delgada a todo lo largo) 
  • 200 g de arroz cocido para sushi 
  • 80 g de salmón ahumado en rebanadas delgadas
  • 50 g de queso crema bajo en grasa
  • 1 pieza de durazno fresco en rebanadas delgadas 
  • 1 cucharada de ajonjoli negro
Modo de Preparación:
1. Coloca el pepino extendido sobre el tapete de sushi. Corta al tamaño del tapete.
2. Cubre el arroz y presiona ligeramente con las manos humedas.
3. Cubre con rebanaditas de salmón, queso crema cortado en tiritas y rebanaditas de durazno.
4. Enrolla y corta con ayuda de un cuchillo filoso.
5. Decora con ajonjoli negro.

Receta compartida por: Miss Natalia Bermudez, 2º A de primaria

0 comentarios:

Publicar un comentario