La receta nos ofrece buena cantidad de vitaminas y minerales, proteínas de buena calidad derivadas del surimi y el huevo, así como mucha fibra propia de los vegetales e hidratos complejos.
Es un plato que sacia sin aportar muchas calorías pero con muchos nutrientes, agua y volumen que podemos disfrutar a una temperatura fresca, ideal para este momento del año.
Ingredientes:
- 120 gramos de surimi (3 barras aproximadamente)
- 1/2 taza de lechuga
- 100 gramos de judías verdes
- 1 tomate pequeño
- 1/2 huevo
- 1/4 de cebolla morada
- aceite
- sal
- zumo de limón al gusto
- Para comenzar con la elaboración de la ensalada debemos cocinar en agua hirviendo las judías verdes previamente cortadas y lavadas hasta que estén tiernas. Enfriar y reservar.
- Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en tiras, al igual que la cebolla.
- Colocamos estos ingredientes en un recipiente junto a las judías ya frías, y agregamos el tomate en cubos.
- Posteriormente incorporamos las barras de surimi cortadas en trozos pequeños, el huevo duro picado y condimentamos con sal, una cucharada pequeña de aceite y zumo de limón justo antes de servir.
- Lista para consumir bien fresca. ¡Sencillo y saludable!
0 comentarios:
Publicar un comentario