viernes, 23 de septiembre de 2011

Arroz con verduras

Ingredientes:
  • 1/2 paquete de arroz
  • Verduras al gusto (Apio, cilantro, zanahoria, chícharos, elotes, etc.)
  • 2 tomates chicos licuados
  • 2 tazas de agua aprox.
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ajo
Modo de preparación:
  1. Para cambiar el sabor del arroz me gusta combinarlo con diferentes verduras.
  2. Se frie el arroz con cebolla, pimiento morrón y aceite un rato hasta que truene un poco.
  3. Le agrego tomate licuado, el ajo y le agrego: chícharos, apio, cilantro, zanahoria y el jugo de medio limón.
  4. Se agregan 2 tazas aproximadamente de agua, tapado y a fuego lento hasta que esponje y seque el arroz.
Receta compartida por: Miss Nery García, Titular 5º B de primaria

0 comentarios:

Publicar un comentario