viernes, 23 de septiembre de 2011

Pescado al vapor

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • 1 papa grande cortada en juliana (tiritas)
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 tomate en rebanadas
  • chile serrano en tiras (al gusto)
  • sal
  • pimienta
  • limón

Modo de preparación:

  1. Lavas el filete de pescado y le pones limón, sal y pimienta.
  2. Lo pones sobre un cuadro de papel aluminio
  3. Encima le pones las verduras a las que ya les pusiste sal previamente.
  4. Lo envuelves y lo pones a a cocer a baño maría por 30 min. aproximadamente, hasta que se cuecen las verduras.
    *Baño maria: (poner un poco de agua en una olla con una rejilla y encima los filetes envueltos en aluminio)

    Y eso es todo, ¡a disfrutarlo!
Receta compartida por: Miss Érika Rivera, 2ºA de primaria

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