viernes, 23 de septiembre de 2011

Omelet de claras con espinaca y jitomate

Ingredientes:
  • 12 Claras de huevo
  • 400 Gramos de Espinaca picada
  • 200 Gramos de Jitomate deshidratado picado
  • 8 Hojas de Albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva para cocina
Preparación:
  1. En un recipiente hondo batir las claras de huevo sazonadas con sal y pimienta.
  2. En un sartén pequeño (para 1 porción) o un sartén grande (para las 4 porciones) agrega un poquito de aceite de oliva y dora la espinaca hasta que esté bien cocida.
  3. Agrega el jitomate deshidratado y cocina hasta que empiece a burbujear el huevo, con una espátula voltea y cocina durante 1 minuto más.
Receta compartida por: Miss Diana Garza, Titular 4ºB de primaria

0 comentarios:

Publicar un comentario