viernes, 23 de septiembre de 2011

Gelatina con piña y zanahoria

Ingredientes:
  • 2 paquetes grandes de gelatina de naranja.
  • 5 zanahorias
  • 1 lata grande de piña en almíbar.
  • ½ taza de azúcar.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 2 limones
  • Sal

Modo de preparación:

  1. Se parte la piña en trozos pequeños escurriéndola.
  2. Se rallan las zanahorias.
  3. Se disuelve la gelatina en tres tazas de agua hirviendo, se le agrega una pizca de sal, 2 tazas de agua fría, el azúcar, una taza del almíbar de la piña, el jugo de naranja, el jugo de limón y se refrigera.
  4. Cuando esté a medio cuajar se le revuelven las zanahorias y la piña y se vuelve a refrigerar…
  5. Y listo ya está nuestra gelatina ¡¡¡Mmm... muy rica!!!
Receta compartida por: Miss Socorro García

0 comentarios:

Publicar un comentario