viernes, 23 de septiembre de 2011

Jugo de zanahoria, manzana y espinacas.

Un jugo concentrado de fibra, vitaminas y minerales

Ingredientes:

  • 3 zanahorias
  • 2 manzanas
  • 4 hojas de espinacas

Modo de preparación:

1. Lave las frutas y verduras perfectamente.
2. Desinféctelas.
3. Parta las manzanas y las zanahorias
4. Ponga en su procesador los ingredientes.
5. Vaya empujando las espinas dentro de su extractor de jugos con los trozos de manzana y zanahoria.

*Nota: este jugo se recomienda tomar durante 15 días por las mañanas, sorbiéndolo tranquilamente en pequeños tragos.

Valor nutricional de la zanahoria:

La Zanahoria contiene una gran cantidad de vitaminas como la A, B, C y minerales como calcio, fósforo y potasio.

La Zanahoria, purifica la sangre, mejora la vista, desinfecta los intestinos, sobrepeso, depresión, problemas de la piel, desordenes intestinales y ayuda a expulsar parásitos intestinales tomando jugoen ayunas.

Valor nutricional de la manzana:

La manzana es rica en fibra, nuestro organismo la puede asimilar rápidamente ya que es una fruta hidratante y refrescante por la gran cantidad de agua que contiene, por eso es muy recomendable para que nuestra piel luzca saludable y bella.

La manzana tiene vitamina E y C, esta fruta ayuda en caso de anemia, problemas con el intestino, en pocas palabras consumir una manzana diaria es alejar al médico de nuestra casa.

Valor nutricional de las espinacas:

Las espinacas son una fuente excelente de hierro, potasio, carotenos y vitamina C.

Después de hacer algunos estudios se llegó a la conclusión de que las espinacas son uno de los vegetales más potentes para prevenir el cáncer, también se recomienda consumirlas en problemas de hipertensión, anemia y el estreñimiento.

Receta compartida por: Miss Verónica García, Kinder

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