viernes, 23 de septiembre de 2011

Arroz con espinacas

Ingredientes:

  • 1 receta de arroz blanco preparado al gusto (equivale a 1 taza de arroz crudo)
  • 1-2 manojos de espinaca (lavados, desinfectados) picado fino
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ¼ cebolla picada fino
  • Aceite nutrioli y/o de oliva
  • Nuez picada
  • Lajas de queso parmesano (opcional)

Modo de preparación:

  1. Freir la cebolla hasta que se ponga transparente y luego el ajo; agregar la espinaca, mezclar y salpimentar.
  2. Ya que esté cocido incorporar el arroz y rectificar sazón.
  3. Agregar la nuez y parmesano al servir.

*Tips:

  • Mezclar mitad arroz integral y arroz blanco
  • Cambiar el arroz por puré de papa
  • Cambiar la espinaca por acelgas
  • Acompañar con pescado empanizado (mezcla de avena, pan molido y amaranto)
Receta compartida por: Isabel Castillo, Recursos humanos

0 comentarios:

Publicar un comentario