Ingredientes:
- 1 Pimiento morrón rojo
- 1 Pimiento morrón verde
- 1 Calabacita (calabacín)
- 1/3 de Cebolla
- 1/4 cucharada chica de consomé en polvo o condimento para fajitas
- 1 cucharada chica de salsa de soya o salsa inglesa
- 3 cucharadas chica de aceite de oliva
Modo de preparación:
- Pique la cebolla en rajas de aprox 4-5cm de largo por 2 o 3 mm de ancho.
- Parta los pimientos por la mitad para quitar las semillas y el centro y también corte los pimientos en trozos de 4-5cm de largo por 2 o 3mm de ancho.
- Pique la calabacita también a la misma medida: 4-5cm de largo por 2 o 3mm de ancho.
- En un sartén anti-adherente coloque 1 cucharada chica de aceite de oliva y caliéntelo a fuego alto.
- Agregue la cebolla ya picada y mueva hasta que tome un color transparente-café.
- Retire la cebolla y si es necesario agregue un poco de más aceite para sofreír a fuego alto los pimientos picados por 5 u 8 minutos moviendo para evitar que se peguen, hasta que se note un tono oscuro.
- Retire los pimientos y agregue aceite si fuera necesario y sofría la calabacita a fuego alto hasta que se oscurezca la superficie, aprox. unos 5 minutos.
- Agregue todos los demás ingredientes y caliente juntos por 5 minutos más a fuego medio.
- Apague el fuego y agregue la pizca de consomé o condimento esparciendo bien y moviendo, y de inmediato, agregue la salsa de soya (CUIDADO, al agregar la salsa puede salpicar o emitir gases calientes).
- Mueva un poco para que se esparza bien la salsa de soya.
- Se sirve caliente.
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